Il piacere di sedersi a tavola in buona compagnia, di gustare un piatto tipico e tradizionale. È questa l’esperienza che regaliamo nei nostri locali ai commensali. È questa l’esperienza che ti insegneremo a offrire, con il nostro corso. Affiliarsi al nostro marchio, infatti, non significa comprare una ricetta. No! Vuol dire sposare una filosofia, prendere in carico una tradizione.
Per queste ragioni, perciò, forti dell’esperienza maturata nella gestione di Wine-Food.it, Scuola Italiana di Ristorazione, che ci ha aiutato a costruire un percorso formativo dedicato alla Croccante Calabrese® tonda. Si tratta di un percorso a numero chiuso, che dura 5 giorni e si svolge dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.30.
Una parte del corso è dedicata a lezioni teoriche, necessarie per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto. Allo stesso tempo, da corsista, potrai subito metterti all’opera, in laboratori attrezzati, seguito dal fondatore del marchio Bruno De Rose, che sarà lì per istruirti.
In questo corso vengono esaminati e studiati i seguenti argomenti:
Infine, non verranno lasciati al caso gli aspetti di sala perciò volendo hai la possibilità di andare oltre le mura della cucina con un percorso in più a parte.
Siamo convinti che il servizio di Sala sia uno dei momenti più importante dell’intera esperienza dei nostri commensali in pizzeria: un elemento di raccordo tra la produzione e il cliente. Il servizio è il miglior biglietto da visita di un locale. Abbiamo quindi previsto un corso aggiuntivo per gli addetti alla sala, alla presentazione e alla vendita del prodotto, che interagiscono direttamente con la clientela.
Anche in questo caso, il corso è a numero chiuso e ha una durata di 5 giorni; si svolge dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.30.
Una parte del corso è dedicata a lezioni teoriche, necessarie per conoscere tutti gli ingredienti che impiegati per preparare l’impasto. Ovviamente, ci saranno anche lezioni di pratica che ti permetteranno di migliorare il rapporto con la clientela e renderlo impeccabile.
In questo corso perciò tratteremo i seguenti argomenti:
Ti interessa saperne di più? Riempi il modulo qui di seguito e scarica la brochure. È senza alcun impegno, ovviamente.