Crediamo in un concetto molto semplice: affiliarsi al nostro marchio significa sposarne la tradizione, il processo produttivo e quindi la certosina ricerca degli ingredienti. Per questo abbiamo creato un corso di formazione che ti aiuterà a entrare in contatto con questa filosofia.
Grazie all’esperienza maturata nella gestione di Wine-Food.it, Scuola Italiana di Ristorazione, abbiamo creato un percorso formativo specifico dedicato alla Croccante Calabrese® al Taglio. Si tratta di una serie di lezioni a numero chiuso, che hanno una durata di 5 giorni e si svolgono dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 15.30.
Una parte del corso è dedicata a lezioni teoriche, necessarie per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto. Non c’è solo la teoria, però. Non temere! Contemporaneamente si metteranno anche in pratica le nozioni apprese, in laboratori attrezzati, guidati con cura dal maestro istruttore Bruno De Rose, fondatore del marchio, e da uno chef, esperto in rosticceria.
In questo corso vengono esaminati e studiati i seguenti argomenti:
Vuoi avere ulteriori dettagli e scoprire come iscriverti? Riempi il modulo qui sotto e scarica la brochure . È senza alcun impegno, ovviamente.